Главная » 2008 » Сентябрь » 16 » Лига чемпионов. Группа В. Накануне
Лига чемпионов. Группа В. Накануне
16:56
Сегодня играют Панатинаикос (Греция) - Интер (Италия), Вердер (Германия) - Анортосис (Кипр).
Глядя на состав группы В неискушенному (да и искушенному) любителю футбола вроде бы все становится понятно - есть безоговорочный лидер Интер, есть аутсайдер Анортосис, а Вердер и Панатинаикос поборются за вторую путевку в плей-офф. Возможно, так оно и будет, но, согласитесь, интрига бы не помешала.
Жозе Моуриньо дебютирует с Интером в Лиге Чемпионов в Афинах. Там, на стадионе Спирос Луис его ждет команда еще одного дебютанта - голландца Хенка Тен Кейта. Интересно, что оба они имеют прямое отношение к лондонскому Челси, но в клубе не пересекались - Тен Кейт приехал в Англию сразу после увольнения Моуриньо и занял должность помощника нового тренера Аврама Гранта.

Накануне старта в ЛЧ Моуриньо наконец добыл первую победу с Интером в чемпионате - была повержена Катанья со счетом 2:1. Так что, в Грецию нерадзурри отправились на моральном подъеме. Да и лазарет потихоньку пустеет - сейчас там остались лишь Киву и Станкович. Правда, Вальтер Самуэль так и не был заявлен на матч, а Бурдиссо отбывает давешнюю дисквалификацию, а потому вариантов в центре защиты у Моуриньо так и нет - сыграют там Матерацци и Кордоба.

У Панатинаикоса в последний момент восстановился лидер команды и экс-нерадзурри, кстати, Георгиос Карагунис. В Интере он, конечно, не блистал, но 20 матчей наиграл, а значит, кое-какого опыта набрался.

Вообще, центр полузащиты ПАО Жилберто Силва - Карагунис вызывает уважение. Чемпион мира и чемпион Европы, на секундочку! В противовес у Интера готов играть Патрик Виейра - два чемпиона в одном лице.

Вердер Томаса Шаафа принимает дома сенсационный Анортосис. Киприоты, ведомые известным грузинским игроком и тренером Темури Кецбаей, сумели выбить в квалификационном раунде Олимпиакос и настроены очень решительно. Ну а что - терять им нечего, Анортосис уже и так прославился на все времена!

И тот факт, что первый матч киприотам предстоит сыграть с Вердером, может пойти им на руку, ведь все прекрасно знают, как бременцы могут сыграть в защите. Бывает, что нападающим соперника даже не нужно создавать моменты - они появляются сами.

Стоит отметить, что в прошлогоднем розыгрыше ЛЧ Вердер дважды в группе уступил именно Олимпиакосу, над которым так поиздевались подопечные Кецбаи.

Панатинаикос - Интер

Афины, стадион Спирос Луис, арбитр Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания)

Панатинаикос (ориентировочные составы): Галинович, Симао, Сарриеги, Спиропулос, Винтра, Нильссон, Нинис, Жилберто Силва, Иваншиц, Карагунис, Салпингидис

Интер (ориентировочные составы): Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Кордоба, Максвелл, Дзанетти, Камбьяссо, Виейра, Мансини, Куарежма, Ибрагимович

Дисквалифицированные: Бурдиссо (И)

Травмированные: Мантциос, Рукавина - Киву, Станкович

Вердер - Анортосис

Бремен, Везерштадион, арбитр Крэйг Томсон (Шотландия)
Вердер (ориентировочные составы): Визе, Бениш, Налдо, Предль, Фритц, Бауманн, Фрингс, Йенсен, Диего, Розенберг, Писарро

Анортосис (ориентировочные составы): Бекай, Константину, Деллас, Кацавакис, Лейвакабесси, Скопелитис, Пауло Кошта, Николау, Бардон, Савио, Сосин

Дисквалифицированные: Добрашинович (А)

Травмированные: Скопелитис, Оцокольич, Лабан, Воскаридес - Хант, Нимайер

Категория: Интер | Просмотров: 271 | Добавил: Quaresma77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
Quaresma77Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:57 | Сообщение # 1Спам





пожелаем Интеру удачи стартовать с победы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]