Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » "Интер" побеждает "Торино"
"Интер" побеждает "Торино"
03:54
"Торино" (Турин) – "Интер" (Милан) - 1:3 (0:2)
Голы: Пизано, 23 - 0:1 (в свои ворота); Майкон, 24 - 0:2; Ибрагимович, 53 - 0:3; Аббрускато, 76 - 1:3.

"Торино": Серени, Диана, Ди Лорето, Пратали, Пизано, П. Занетти (Огбонна, 67), Корини (Бароне, 46), Зеумель, Розина (Аббрускато, 28), Аморузо, Бьянки.

"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо, Матерацци, Киву, Виейра, Камбьяссо, Хавьер Дзанетти, Мансини (Рикарду Куарежма, 66), Адриано (Балотелли, 67), Ибрагимович (Крус, 87).

Предупреждения:
Дзанетти, 19; Пизано, 26; Пратали, 77 - Балотелли, 73.

Удаление: нет.

Судья: Стефано Фарина (Нови Лигуре).
21 сентября. Стадион "Олимпико".

Стартовый отрезок под руководством Жозе Моуриньо миланский "Интер" прошёл на ура. Завоеван Суперкубок, взят удачный старт в Лиги Чемпионов, да и первые два матча в чемпионате – неудачными могут назвать, только самые скептически настроенные к "нерадзурри" специалисты. В рамках 3-го календарного тура, "Интер" отправился в гости к "Торино", который по истечению двух туров также в своём активе имел 4 заветных балла. Поэтому матч одних из лидеров Серии "А" ожидался с большим интересом.

Матч команды начали осторожно. Футболисты "Торино" явно побаивались грозного соперника, а "Интер" в свою очередь, желая на деле присмотреться к хозяевам, события на поле не форсировал. Первая активность в игре, проявилась у хозяев. Сразу несколько потенциально опасных выпадов, устремились на ворота Жулио Сезара, но ни один из них логического завершения так и не получил. Миланцы в первых же своих атаках продемонстрировали наглядно, как нужно завершать свои выпады, и чем отличается более мастеровитые клубы от простых "смертных". Сначала отличную возможность упустил Златан Ибрагимович, а на 23-ой минуте гости вышли вперёд. Многоходовая комбинация завершилась прострелом Мансини вдоль ворот, где Пизано срезал мяч в свои ворота – 0:1. Минуту спустя футболисты "Интера" показали, что могу забивать и сами - без помощи соперника. Это бразилец Майкон выстрелом из-за пределов штрафной, вогнал футбольный снаряд под самую перекладину ворот Серени. Вот так, за какие-то две минуты более "классный" клуб практически решил исход матча в свою пользу. До перерыва ничего памятного так и не произошло, хозяева исправить своё шаткое положение - были не в состоянии, а гостей вполне устраивали цифры на табло.

Вторая половина началась с атак "Интера". Словно именно их не устраивало происходящие на поле. На 53- ей минуте, свой второй мяч в стартовавшем чемпионате забил Златан Ибрагимович. Швед получил передачу от Мансини (привычная уже картина по первым матчам), и переправил снаряд точно в цель, отправив "Торино" в тяжелый нокдаун. Если бы в футболе давали досрочную победу при заявном превосходстве одной из команд, то Стефано Фарина наверняка бы "избиение" хозяев прервал. А так матч в оставшееся время получил статус походивший на товарищеский. Очки в этом противостоянии были поделены раньше (вряд ли уже кто-то сомневался в итоговой победе "Интера"), и оба наставника решили попробовать в деле свой резерв, хотя называть некоторых футболистов, котрые появились на поле в эти минуты - дублёрами (особенно в составе "нерадзурри"), язык как-то не поворачивается. Из опасных моментов стоит отметить не плохой удар со штрафного в исполнении Юргена Зеумеля, правда Жулио Сезар с выстрелом австрийца справился без особых проблем. И всё же хозяева гол престижа забили. На 76-ей минуте, Элвис Аббрускато замкнул передачу Зеумеля, и подсластил пилюлю для свой команды, что впрочем не помешало одержать "Интеру" уверенную победу.

Категория: Интер | Просмотров: 302 | Добавил: Quaresma77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]